Согласие на обработку персональных данных



В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" проставляя “галочку” и нажимая на кнопку, я принимаю полностью Политику конфиденциальности и даю Индивидуальному предпринимателю Каплун Наталье Аркадьевне (ИНН 782688095316, ОГРНИП 318784700384335) согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку путем сбора, систематизации, накопления, хранения, уточнения и удаления, а также путем передачи (предоставления) третьим лицам, привлеченным ИП Каплун Н.А., моих персональных данных, а именно:

- адрес электронной почты,
- фамилия, имя,
- телефон,
- должность,
указанных мною для достижения следующих целей:
- создание личного кабинета на сайте smmconfa.ru и образовательных площадках, если это предусмотрено функционалом сайта;
- получение рассылки (писем) с новостями сайта smmconfa.ru, различной полезной информации от ИП Каплун Н.А. или партнеров ИП Каплун Н.А., сервисных сообщений, в том числе смс;
- получение звонков по указанному мною номеру;
- исполнение заключенных мною с ИП Каплун Н.А. договоров;
- проведение маркетинговых и иных исследований;
- повышения качества услуг и функционирования сайта;
- обработка уведомлений, претензий, обращений.

Согласие действует до достижения целей обработки персональных данных или направлению мною отказа от обработки персональных данных по адресу: info@smmconfa.ru



Есть события, которые нельзя
пропустить. Подпишитесь, чтобы
быть в курсе!

КУПИТЬ В РАССРОЧКУ

ОНЛАЙН

11 900 Р
Выберите длительность рассрочки

КУПИТЬ В РАССРОЧКУ

ОНЛАЙН PRO

17 900 Р
Выберите длительность рассрочки

КУПИТЬ В РАССРОЧКУ

ОНЛАЙН PREMIUM

25 900 Р
Выберите длительность рассрочки

КУПИТЬ В РАССРОЧКУ

ОФЛАЙН

12 900 Р
Выберите длительность рассрочки

КУПИТЬ В РАССРОЧКУ

ОФЛАЙН + ОБЕДЫ

17 400 Р
Выберите длительность рассрочки

КУПИТЬ В РАССРОЧКУ

ВОРКШОПЫ

46 900 Р
Выберите длительность рассрочки

КУПИТЬ В РАССРОЧКУ

ПРЕМИУМ ОФЛАЙН (50 ЧЕЛОВЕК)

55 000 Р
Выберите длительность рассрочки

Программа скоро появится!

Корпоративный пакет

Нажимая кнопку "отправить", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Для коммерческого и информационного партнёрства

Вам на указанный электронный адрес было выслано письмо с подтверждением подписки.